您的位置:  首页  中心快讯
徐敦楷书记莅临我院实验中心视察指导工作
来源:经济管理实验教学中心    时间:2006/04/30    编辑:admin    点击:762

4月29日下午,学校党委书记徐敦楷在教务部夏成才部长和学校有关部门领导的陪同下莅临工商管理学院实验中心视察并指导工作。徐书记认真听取了有关实验中心建设、管理和实验教学情况的汇报,仔细了解各实验分室的功能及仪器设备配置的情况,察看正在上实验课的课堂并和指导教师探讨实验教学改革问题。徐书记还绕有兴趣地观看了实验室传统实验项目中使用和陈列的仪器设备、用具、试样和样品。视察中徐书记指示任课老师和实验室工作人员在搞好教学的同时要面向社会,面向企业,走校企联合的道路,把培养人才的路子开拓得更宽。徐书记还谈到搞实验室工作需要有心人,要有三个心,即事业爱心,做事专心,工作细心。要结合工商管理学院实验中心的光荣历史,对学生进行优良传统的教育,让实验室成为学生爱校教育的基地。徐书记一行的到来给评建中的实验人极大的鼓舞和鞭策,决心继续努力,以优异的成绩迎接教育部本科教学评估的检查。

徐书记观看纺织纤维标本

徐书记介绍学校有关历史